CÓMO EMPEZÓ TODO

DESDE VALENCIA, PARA TODO EL MUNDO

Nuestro proyecto nace en el Mediterráneo, en Valencia, terreta vinculada a La Albufera, una laguna natural en la que se cultivan los mejores arroces con los que se elaboran nuestras yandas.

Para nosotros, Yanda supone un antes y un después de la cocina valenciana. Nuestro objetivo ha sido hacerle llegar a todo el mundo, de una forma fácil y cómoda, las recetas más auténticas que tanto caracterizan a esta zona. Hemos querido darle la bienvenida al “arroz mínimo 1 persona” y, para ello, hemos empleado un envase individual totalmente innovador.

Pocos conocen la existencia del arroz en llanda o llauna: un arroz hecho en una bandeja de origen valenciano. Nuestro equipo ha querido darle una vuelta a su formato para que puedas disfrutar de las mejores recetas valencianas donde quieras, cuando quieras y sin necesidad de compartir.

Arroces y paellas

RESPETANDO SU AUTÉNTICO SABOR

Cocinamos arroces exclusivamente para ti. Unos arroces elaborados con aceite de oliva, sofritos caseros hechos por nuestros expertos arroceros y con arroz Tartana D.O Valencia, variedad bomba.

Nuestras “yandas” llegarán frías a tu casa porque queremos garantizar la máxima calidad del producto. Ya sabes que la mejor manera de comer un buen arroz es recién horneado, por eso, simplemente tendrás que agujerear la atmósfera que protege y mantiene sus ingredientes en las mejores condiciones y calentarlo 2 minutos al microondas.

Yanda

Nuestra calidad marca la diferencia